Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Хорошо, сегодня уже 4 день, дозвониться опять невозможно, в чате поддержки пишут какую-то ерунду.
У меня так же есть полис в ренессанс страхование, там данная процедура занимает примерно 10 минут.
Уважаемый Булат!
Вопрос по Вашему обращению в компанию решен – полис ОСАГО переоформлен и отправлен на Вашу электронную почту.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Уважаемый Булат, подтвердите, пожалуйста, решение проблемы.
Не вписывают водителя в полис 3 дня
Во вторник оставил заявку на вписание в полис, после чего через несколько часов со мной связался сотрудник и согласовал вписание, доплата не требовалась, сказали пришлют полис на почту. В этот день ничего не приходит, связываюсь с ними в чате, говорят ожидать в течение суток. На следующий день так же связываюсь с ними, тот же самый ответ, ничем помочь не могут. По телефону до них дозвониться не возможно, постоянно отвечает робот и отправляют в чат, где сотрудники кроме «ожидайте» ничего ответить не могут. Сегодня решил попробовать ещё раз дозвониться до них обманным путём, указал что мне нужно оформить новый полис и вуаля, я наконец-то разговариваю с живым человеком. По телефону говорят, что полис находится на этапе согласования, между прочим уже 3 дня! Когда спрашиваю о сроках, никто ничего ответить не может. Вообщем ужасное отношение к своим клиентам, никому не советую эту страховую компанию, так как чтобы внести изменения в полис надо пройти семь кругов ада.
Номер полиса ХХХ 0236039774
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.