Я вообще ничего не делал и попал в ДТП. Мое первое ДТП. На парковке, меня даже не было в машине. Я только в теории знал, что мне нужно делать. В поддержке сразу предоставили план действий. Понравилось, что не нужно было никуда ехать, оформил страховой случай в приложении, со мной сразу связались. Менеджер Рашад провел всю процедуру от начала и до конца очень конструктивно, все было понятно и без проблем. Выплату насчитали быстро и вполне вменяемую, этого хватит на ремонт. Кроме заполнения заявки мне вообще делать ничего не пришлось, что очень понравилось. Тинькофф Страхование при максимально конкурентной цене крайне порадовал. Полис 0963238751, выплата уже пришла, так что я поехал заниматься поврежденным бампером.
15.09.2022
Рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за обратную связь!
Дебютное ДТП
Рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за обратную связь!