Отзывы о страховой компании «Росгосстрах Жизнь»
Написать отзыв
Без оценки
Страхование жизни

Росгосстрах - мошенническая компания с мошенничесткими договорами, люди, берегите себя и своих пожилых близких

Мой пожилой папа несколько лет назад пошел в банк, чтобы продлить депозит. Там его поймал агент СК и убедил вложить эти деньги, заключив договор страхования жизни. Читая отзывы, здесь на сайте, понимаю, что действуют всегда по одной схеме: обещают старикам высокий доход, убеждая, что это выгодней, чем хранить деньги в банке. По факту получается, что человек отдает СК крупную сумму, которую может вернуть лишь по окончанию действия договора ( уже обесцененную из-за инфляции). И это всё. В чём заключается страхования жизни, вообще непонятно.То есть человек фактически дает СК беспроцентный займ. Неважно, жив он или умер, деньгами СК компания будет пользоваться все время договора и не платить застрахованному за это ни копейки ( куда эти деньги вкладывались, был ли доход — проверить невозможно). Более того, вы еще замучаетесь получить эти деньги, как это произошло со мной. Пытаюсь получить хотя бы так называемую выкупную сумму ( которая согласно хитрому договору гораздо меньше той, что вложил застрахованный), но увы! Даже это не удается сделать. Требуют документы, которых не может быть в природе. Мало того, что договоры составляются с намеренным нарушением прав потребителей, так еще и делают все, чтобы по этим договорам не платить.( Договор62100-0010354 от 26ю.11.2019).

Добрый день.

Страховая сумма по риску «Смерть Застрахованного по любой причине с отложенной страховой выплатой» может быть выплачена не раннее срока окончания действия Договора страхования, о чем мои коллеги ранее вас информировали.

Если вы решили расторгнуть договор досрочно, то необходимо предоставить в Страховую компанию следующий комплект документов:

∙ заявление на расторжение Договора страхования (оригинал);
∙ заявление на смену Страхователя (оригинал);
∙ анкета идентификации;
∙ копия паспорта наследника по закону (нотариально заверенная);
∙ свидетельство о смерти (нотариально заверенное);
∙ договор страхования (копия);
∙ Свидетельство о праве на наследство с указанием принятия прав и обязанностей страхователя по Договору страхования (является обязательным документом).

В случае, если наследников несколько, то выкупная сумма по Договору страхования, будет разделена между наследниками равной доли в наследстве.

Если вам необходима дополнительная консультация напишите нам обращение на e-mail: info@rgsl.ru или обратитесь по телефону горячей линии 8 (800) 100-12-10 (бесплатные звонки по России)

С Уважением, Ирина
СК «Росгосстрах Жизнь»
4 комментария
4 комментария
  • Управление клиентского сервиса и поддержки Представитель СК
    12:23

    Добрый день.

    В отзыве указан некорректный номер договора. Для проведения проверки по вашему отзыву пришлите пожалуйста на e-mail info@rgsl.ru ФИО Страхователя, дату рождения Страхователя, номер договора и ваш контактный номер телефона.
    В теме письма обязательно укажите: «Отзыв АСН 83509»

    С уважением, Ирина
    СК «Росгосстрах Жизнь»

  • АСН Администратор
    12:24

    Уважаемый автор, направили ли Вы запрошенные данные на электронный адрес компании?

    • Да, отправила (гость)
      12:33

      Отправила, но я уже все данные по этому эл. адресу и письмом направляла 6 раз, но все бесполезно

  • Управление клиентского сервиса и поддержки Представитель СК
    09:26

    Добрый день.

    Страховая компания приняла в работу ваше обращение. Вернусь к вам с обратной связью после детального изучения и принятия решения по обращению.

    С уважением, Ирина
    СК «Росгосстрах Жизнь»

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля