Для аннулирования полиса необходимо письменное заявление и скан/фото паспорта.
Просим Вас оформить заявление в произвольной форме с просьбой аннулировать полис, указав причину аннулирования. В заявлении также обязательно должны быть указано от кого и кому оно написано, № полиса, последние 4 цифры карты, с которой производилась оплата, фамилия-имя держателя карты, дата и подпись страхователя. Направить его скан/фото и скан/фото паспорта Вы можете на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/83466».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Все документы направлены, подскажите сколько времени ожидать решения?
А почему я отправил в конце августа такое письмо, меня послали в офис, и сказали что дистанционно нельзя аннулировать? Как это понимать? могу письмо приложить
Аннулирование полиса ХХХ0263702015
Добрый день, прошу вас Аннулировать полис осаго ХХХ 0263702015 до вступления в силу, который был оформлен 07.09.2022 и вступает в силу с 11.09.2022, в связи с тем что был застрахован не верный автомобиль (марка модели, Vin номер, номер ПТС), денежные средства прошу вернуть на карту с которой производилась оплата. все необходимые документы могу выслать по запросу. Спасибо
Вопрос был ранее успешно урегулирован, полис аннулирован.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»