В данный момент ведется необходимая работа по корректировки КБМ. О результатах сообщим дополнительно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Я получила ответ по восстановлению кбм, но у меня проблема по возврату денег, дело в том, что в нашем городе офис Альфастрахование с физ.лицами не работает, а головной офис находится в екатеринбурге, у меня нет возможности туда поехать.Как мне решить вопрос по получению денег?
Просим направить в филиал АО «АльфаСтрахование» по адресу: 620014, г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, д 3, Бизнес Центр Ельцин Почтой России следующие документы:
— Подписанное Страхователем заявление о возврате части премии по договору (заявление в свободной форме);
— Банковские реквизиты Страхователя для перечисления возврата;
— Копию паспорта страхователя;
— Копию полиса ОСАГО.
Документы рекомендуем отправлять почтой России с возможностью отслеживания отправления (обычно это заказные письма).
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Уважаемая Оксана, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать урегулированным.
возврат денег
Здравствуйте, я 16.06.2022 оформила полис ОСАГО № ХХХ0247940410 с кбм 0,94, сейчас мой кбм восстановлен до 0,57.Я написала письмо в службу контроля качества о возврате мне переплаченных денег, мне ответили,
Уважаемая Оксана Валентиновна!
В ответ на Ваше обращение от 11.07.2022 г. (вх. № 111410) сообщаем следующее:
АО «АльфаСтрахование» готово рассмотреть возможность внесения изменений в действующий договор ОСАГО в случае направления подтверждения проверенного значения КБМ через АИС ОСАГО. Осуществить проверку примененного значения КБМ по действующему договору, заключенному между Вами и АО «АльфаСтрахование», возможно, обратившись через наш сайт www.alfastrah.ru, перейдя по вкладке «Запрос по КБМ+» http://www.alfastr...
Я послала запрос по этому адресу, мне ответили
Уважаемый Клиент!
Ваше обращение зарегистрировано в Службе контроля качества сервиса.Специалисты проинформируют Вас по e-mail о результатах рассмотрения.
Но ответ так и не поступил, я повторно сделала запрос, аналогично, ответа нет.Подскажите пожалуйста как мне вернуть деньги? Дело в том, что в нашем городе офис Альфастрахование работает только с юр.лицами.
Согласно информации в базе РСА Ваш КБМ составляет 0,63. Данное значение внесено в договор, новый полис направлен на адрес, указанный при оформлении.
Подробный ответ направлен по электронной почте.