Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

РАСТОРЖЕНИЕ

Добрый день! Пришло письмо о расторжении без указания причины.
«В ходе проверки предоставленной Вами информации при заключении Договоров обязательного страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств было выявлено .»
Что выявлено? Кто составляет такие тексты?
Провел собственное «расследование» что же им могло не понравиться и решил, что скорее всего в этом году не понравилась мощность ТС.
В 2019 году был заключен полис ОСАГО ХХХ0084568932 в компании ИНГОССТРАХ мощность 85 лс
В 2020 году был заключен полис ОСАГО ХХХ0121571024 также в этой же компании тоже с 85 лс
В 2021 году был заключен полис ОСАГО ХХХ0182166486 в компании Росгосстрах, ошибочно поставили 105 лс
В 2022 году смог заключить полис опять в ИНГОССТРАХ ХХХ 0253387283 с 85 лс.(Они подтянулись по гос номеру, доки на проверку тоже прикреплял). Проблема в том, что в документах у меня не стоит данные о лс.
Прошу восстановить полис ХХХ 0253387283

Сообщаем, что ответ предоставлен ранее: причина прекращения договора — предоставление недостоверной информации (несоответствие указанной мощности транспортного средства в ФОИВ (Федеральные органы исполнительной власти).