Отзывы о страховой компании «Югория»

Быстро, недорого и качественно

Обратилась в эту страховую компанию для оформления полиса ипотеки, все быстро посчитали, сумма оказалась значительно ниже чем предлагала нам в др. Местах. Полис был готов в день обращения, не пришлось долго ждать.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку речь идет об оформлении полиса добровольного вида страхования.
Добрый день, уважаемая Анастасия! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством продаваемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Могли бы Вы уточнить, в какой офис Вы обращались?

С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
  • Татьяна (гость)

Анастасия здравствуйте… А тоже повелось на страховую компанию,, Югория,, тем.к показалось, что дешевле, чем в других компаниях, но оказалось правильно говорят, что Скупой платит дважды… Я не по своей вине попала в ДТП, обратилась за возмещением ущерба, они на считали такую сумму, что была в шоке..(сперва была сумма ущерба 14-800руб., но с барского плеча, после жалобы мне насчитали 20-100руб)… Так что придётся добавлять свои деньги для ремонта авто…

• Анастасия (гость)

Обращалась в г.Ижевск на Ленина 21