Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Авария в день дурака

Номер убытка 75-255204/22 авария от 01.04.2022 ( и правда день дурака) когда я увидел направление  на  ремонт в первый раз на сумму 17.700₽ я был в шоке, сумма на ремонт на почту появилась раньше чем я приехал к ним в сервис на оценку ущерба, после юриста через 2 недели сумму изменили на 51.100₽ (добавили фару по цене аналог), но звонит сервис авто майджер и говорит на ремонт ориг.запчестей не хватает надо доплачивать или аналог (а если что фару мы вам полернем ) машина на гарантии, когда отдавал им машину на осмотр и был в сервисе мастер приемщик сказал сразу фара на ЗАМЕНУ сходил узнал цену у них в сервесной зоне пер.бамп 34.000₽+покраска, лев.крыло 18.000₽+покраска, лев фара 70.000₽.и так возвращаемся к подрятчику ООО Дельта которая не может правельно посчитать УТС убыток занижает цену автомобиля не вписывают поврежденые детали в формулу где они считают, сколько в итоги вы получите денег по УТС, (документы присылают 30.08.2022 ) делают ошибки что авария 01.09.2022, не могут по документам и по WIN
определить выпуск ТС с завода не правельный пробег от балды пишут, а по телефону хамят переходят на личности, «могут сказать давайте посмотрим что с вашей машинкой, спрашиваешь как связаться (записаться на прием) с руководством Дельты в ответ говорят он в Испании *Вы готовы ехать туда ?(

После обращений через Ингострах, связалась куратор Екатерина Л.(которая предстовлялась оператором 2505)  ООО Дельта прислала документы после 5 раз исправления от 05.09.2022 ошибки так и не исправили, оставил обращение (468931857703) через линию Ингостраха пока тишина наверно не могут посчитать мой убыток.
P.S  от эксперта ООО Дельта цена автомобиля по УТС  авт. 3 года 65000км и авт. 11 месяцев  6500км  разница в цене не значительна.

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, сумма была рассчитана на основании расчета, выполненного в соответствии с требованиями Положения о единой методике.
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что подробно описали ситуацию.
Стоимость ремонта в оформленном направлении на ремонт указана на основании наружного осмотра автомобиля, и увеличена по результатам дефектовки на СТОА.
Лимит ответственности Компании определен на основании расчета, подготовленного независимой организацией, по средним ценам, в соответствии с Единой методикой, утвержденной ЦБ РФ. По результатам проверки ошибок в расчете стоимости ремонта и УТС не выявлено. Выявленные вами неточности оформления отчета после корректировки не повлияли на результат.
Информация, о невозможности осуществить ремонт вашего автомобиля на основании суммы, рассчитанной в соответствии с законодательством от станции не поступала.
Некорректное общение сотрудники экспертной организации со своей стороны отрицают.
Для согласования даты начала ремонта просим обратиться на СТОА по оформленному ранее направлению.
  • alex111001103

добрый день.

нужно не звонить, а писать документы.
    уже просрочка набежала за то, что не осуществлен ремонт в положенные сроки.

за действия/бездействие СТОА отвечает СК.
    Претензии предъявляем СК.
    Они обязаны организовать и оплатить ремонт (договориться о стоимости со СТОА).

• Денис (гость)

Исправленые документы так и не прислали, от ингостраха пришла отписка что у них отличные эксперты работаюшие в ООО ДЕЛЬТА «сомнений быть не может » видать по хорошему не хотят.

photo