ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЕСЛИ Я ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ОШИБСЯ В ПОЛИСЕ В НОМЕРЕ ПТС, СКАЖИТЕ ПОЛИС МОГУТ АННУЛИРОВАТЬ ИЛИ ПРИ ДТП МОГУТ ОТКАЗАТЬ?
06.09.2022
Павел, здравствуйте!
Вам необходимо внести изменение в полис, чтобы в нем отражалась корректная информация о вашем автомобиле. Вы можете сделать это на сайте через Личный кабинет или в офисе продаж Росгосстраха. С адресами можно ознакомиться на нашем сайте https://www.rgs.ru/karta-ofisov
Уточним, при обращении в офис могут потребоваться следующие документы: паспорт, страховой полис, документ, подтверждающий основание для внесения изменений и нотариальная доверенность, если будет обращаться представитель Страхователя.
ОШИБКА
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»