Отзывы о страховой компании «Югория»

Не дает оплатить полис ОСАГО.

Договор проления согласован, но перенаправоения на страницу оплаты картой не происходит. Пишет «загрузка» и на этом все. Весь день убила на этот полис. Служба поддержки порекомендовала другой браузер, попробовала три разных — изменений нет.Видимо придется оформлять где-то еще.

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку не указаны никакие данные автора.
  • Андреева Анастасия

Добрый день, уважаемая Валентина! Уточните, пожалуйста, последний номер проекта. Он находится на «Главной странице» в личном кабинете, в разделе «Проекты договоров».

С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК «Югория» Андреева Анастасия.

Уважаемая Валентина, ответьте, пожалуйста, на запрос компании.

Уважаемая Валентина, ответьте, пожалуйста, на запрос компании.

• Валентина (гость)

Здравствуйте, Анастасия. Я два дня общалась с вашей службой сервиса. Мне не смогли помочь с моей проблемой. Разговаривала с сервисом раз 6-7. Разобравшись и получив согласованный договор, я не могла его оплатить сутки. В вашем сервисе предложили сменить браузер на атом или яндекс, что не дало никаких результатов. Я заново попробовала сделать договор, его согласовали, но снова я не смогла его оплатить. Потратив выходные, я приняла решение сделать страховку в другой компании. На что ушло 15 минут и и я получила полис осаго. Поэтому сейчас, спустя двое суток мне ваши услуги уже не актуальны. Спасибо за реакцию на комментарий. Успешной вам дальнейшей работы.

• Андреева Анастасия

Валентина, добрый день! Уточните, пожалуйста, ваш эл.почту или номер проекта, мы проверим Ваши обращения в тех.поддержку и поможем с оформлением полиса.

• Валентина (гость)

Здравствуйте. Полис уже оформлен в другой СК. Спасибо за беспокойство.