Добавить водителей в действующий договор не могу!!!!!!

Безобразие какое-то второй день не могу внести водителей в полис ХХХ0232033627 от апреля месяца. Вчера внес данные, выдали сумму на доплату, потом было ожидайте это не займет много времени, и по итогу прошло 2,5 часа и меня выкинуло из личного кабинета. Сегодня вношу опять водителей, а у меня выскакивает табличка «Ошибка. Добавление водителя не возможно!» Какого спрашивается лешего я в действующий договор не могу внести водителей!!! На каком основании вы мне отказываете????

Администратор: Насколько мы поняли из ответа компании, проблема была решена.
Приносим извинения за ожидание.
Ссылка на оплату направлена по электронной почте.
  • Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Просим Вас направить;
    — логин для входа в личный кабинет;
    — скриншот ошибки;
    — скан/фото обеих сторон водительских удостоверений водителей, которых необходимо добавить.
    Направить данные Вы можете на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/83301».

• Альфрид (гость)

Вы издеваетесь!!! Вы у меня для чего права запрашивали?? чтобы Не верно указать дату рождения и стаж водителей и выкатить мне доплату в 22000?! Все мне надоел этот балаган, пижу жалобу в РСА и ЦБ Я прождал 6 дней чтобы вот так вы отработали мою заявку?? Приложил все документы и ошалел когда зашел в личный кабинет и у видел какой стаж и дата рождения стоит у водителуй!!! Исправляйте это немндленно!!!

• Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Изменения были внесены, новый полис направлен на адрес, указанный при оформлении. Доплата составила 3219.88 руб.

• Альфрид (гость)

Здравствуйте да, все что запросили отправил на выше указанную почту.

• Альфрид (гость)

Полюбуйтесь какие данные внесли ваши сотрудники!!!

photo

Уважаемый автор, удалось ли решить вопрос?

Уважаемый автор, решен ли вопрос?