Отзывы о страховой компании «Югория»

Не дают оформить ОСАГО онлайн на сайте

Документы согласовали, а оплатить не дают. Постоянно висит окно загрузки.
В июле заходил другое авто страховать — было тоже самое.
Ещё сверху текст, что у них сайт на другой хостинг переходит и могут быть проблемы. Дак вот смешно, что я ещё в прошлом году заходил — то же самое было. Вы год сайт на другой хостинг переводите, пешком что ли?

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос все же был решен.
Добрый день, уважаемый Ларион! С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было. В оформлении полиса участвуют несколько информационных систем, поэтому при неработоспособности одной из них могут возникать ошибки оформления или оплаты. Рекомендуем повторить попытку предварительно почистив кэш и cookie сайта e-osago.ugsk.ru.

Также, рекомендуем использовать Яндекс.Браузер, либо браузер «Атом».

С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
  • Андреева Анастасия

Добрый день, уважаемый Ларион! Уточните, пожалуйста, последний номер проекта. Он находится на «Главной странице» в личном кабинете, в разделе «Проекты договоров».

Добрый день.

31.08.2022 20:29:54 562869942
      Вид: Первоначальный

• Ларион (гость)

Смотрите: вчера не работала ваша программа, сегодня не работает. Я лично использовал ТРИ браузера с наичистейшими кэшами, кристально чистыми историями и куками. Кроме того, я почитал отзывы о вашей компании, там несколько людей с такой же проблемой. Вопрос: когда вы устраните проблему? И нужен ли толчок со стороны Роспотребнадзора?

• Андреева Анастасия

Ларион, Вам необходимо создать новый проект. В системе вижу, что новых проектов Вами создано не было.

• Ларион (гость)

Я создал новый проект — ошибка сохраняется.
          Для эксперимента я зашёл на ваш сайт купить полис страхования КВАРТИРЫ. И… о чуду, сервис платежей оказывается работает!!!
          Тут же возвращаюсь к своему полису ОСАГО — но увы и ах.
          Вывод: вы в ОСАГО настроили специально, чтобы платежи не прходили.
          Ведь по другим страховкам (квартира) платежи принимаете.
          П

• ГОСТЬ (гость)

ВИДИМО НЕОБХОДИМ ТОЛЧОК

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос решится.

• Андреева Анастасия

Ларион, проверили Ваш проект 562877040. Окно оплаты открывается без проблем.
    Пожалуйста, повторите попытку.