Добрый день.
направляйте СК Претензию.
необходимо фиксировать обстоятельства документами, — делать документы,
чем больше — тем лучше.
Да, за СТО, за качество ремонта и тд несет ответственность СК.
Предъявляем претензии СК.
Добрый день! написали, СОГАЗ очередной раз напишет, что всё ОК. Ждем ответ и ФУ и суд.
> очередной раз напишет
пусть пишут. только на бумаге, а не электрическими письмами.
хотя, сейчас… внедряют, внедряют…
тут, давеча, на суде с альфой бодались.
письмо не настоящее, — не признаем.
я им — хорошее письмо — электрическое, — по проводам шло
электрическое нужно будет доп делать нотар обслед — лишние хлопоты,
и не каждый нотариус будет делать…
поэтому, на бумаге все, подпись четкая, и тд…
Ситуация до боли знакомая, один в один была такая же с этой СТО. Куда только не писали, везде ответ один — акт приемо-передачи подписали, значит всё нормально, а подписи в этом акте никто проверять не хочет. В полиции говорят, ничего поделать не можем, возбуждали уголовное дело, прокуратура заставила отменить. С указанной СТО работает только СОГАЗ.
Та же история с этим сто, по бумагам всё провели, якобы ремонт, получили приличную сумму, а мне владельцу авто ни ремонта нет ни денег, всё кормят завтраками. В суд на них и на страховую компанию
РЕМОНТ ОТ СОГАЗА НА СТОА ИП КАРДАКОВА В ЙОШКАР-ОЛЕ (ПОДДЕЛЫВАЮТ ПОДПИСИ КЛИЕНТОВ)
05.05.2022 г. потерпевший обратился с заявлением в АО «СОГАЗ»
Обращение в АО «СОГАЗ» за получением страхового возмещения являлось требованием потребителя, которое страховая компания должна была своевременно и добровольно выполнить в полном объеме надлежащим образом.
18.05.2022 г. АО «СОГАЗ» почтой выслало направление на ремонт на СТОА ИП Кардаковой М.В., г. Йошкар-Ола, Сернурский тракт 10-Б потерпевший прошел дефектовку, т/с RENAULT SANDERO, гос. номер Т960ХА/12 на СТОА ИП Кардаковой М.В. г. Йошкар-Ола, Сернурский тракт 10-Б
26.05.2022 г. т/с марки RENAULT SANDERO, гос. номер Т960ХА/12 было передано по акту приема передачи.
Согласно письма АО СОГАЗ от 16.08.2022 г. автомобиль уже сделан и подписан акт приема передачи т/с, собственник не принимал т/с.
На 31.08.2022 г. автомобиль Исхакова Зулкарнаина Фаатовича, не отремонтирован.
был сегодня в СТОА ИП Кардаковой вот в таком состоянии мой т/с марки RENAULTгос. номер Т960ХА/12 ( ФОТО ПРЕДОСТАВЛЮ)
номер УБЫТКА ААВ№3023225673
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;