Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Мы разберемся в ситуации и вернемся к вам с ответом.
здравствуйте, каким образом мне к ним обращаться, если обращаться по восстановлению скидки можно только в страх компанию действующего полиса осаго? меня спросят на каком основании обращаюсь, если уже даже не страхуюсь у них? (полис был от вск)
вернее, у виновника был вск, а у меня был аско. куда я пойду с этим аско?
Повысили кбм ни за что!!!
Здравствуйте, 30.11.2020г был в дтп, в котором я был как потерпевший. Почему-то урезали скидку ни за что!!! Обращался в рса — отправили в страховую компанию. в этом году оформил полис ОСАГО в Ингосстрах и сделал запрос на восстановление кбм (он у меня был 1), пришел ответ, что мне его повысили с каааакого-то перепугу. и теперь 1,76. Вы совсем уже охренели все! Требую разобраться в данной ситуации. Шепелев Дмитрий Евгеньевич, др 18.03.1995, ву 5212 759693.
Спасибо, что написали нам.
При заключении договора ОСАГО компания в соответствии с требованиями Закона об ОСАГО определяет КБМ исключительно на основании сведений, содержащихся в АИС ОСАГО.
По факту поступления вашего заявления на проверку КБМ нами повторно был направлен запрос в РСА на проверку, по результатам которой КБМ по договору был применен в размере-1.76.
Для проверки и исправления, при необходимости, информации, переданной в АИС РСА в части страхового случая от 30.11.2020г., рекомендуем вам обратиться к вашему предыдущему страховщику.
Надеемся, данная информация поможет разобраться в сложившейся ситуации.