Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Дтп

Произошло дтп я пострадавший страховался в Россгострах, Россгострах после обследования после своих каких-то вычислений решила подкинуть мне денюжек 40900 рублей и отстояло своё суды ведь за них но после осмотра в сервисе показало около 120000 рублей а с рулевой рейкой примерно +- 10000 рублей ,150000-160000 рублей. Постановление 18810002200001908750 и ещё номер сверху над этим номером в углу 5082. Хочу чтобы страховая компания получила соответствующую оценку ну а от меня отценка ниже вот такая история. Страхуйтесь в Россгострах и почувствуйте как плюнули Вам в спину.

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, выплата была произведена на основании расчета, выполненного в соответствии с требованиями Положения о единой методике.
Здравствуйте, Азат!

Мы проверили информацию по вашему делу.

Дело в том, что в связи с отсутствием у нас возможности организовать ремонт вашего ТС было принято решение о выплате страхового возмещения деньгами.

Как писали ранее в ответ на ваши досудебные претензии от 03.11.2021, 22.11.2021 и 21.06.2022, размер ущерба определен по Единой методике, установленной Центральным Банком. Эта методика учитывает возраст, пробег и другие параметры авто, которые влияют на износ.

Также просим обратить ваше внимание, что Благоварский межрайонный суд Республики Башкортостан своим Решением от 10.03.2022 не нашел каких-либо нарушений с нашей стороны в процессе рассмотрения заявленного вами события и принятого по нему решения. Позицию Благоварского межрайонного суда Республики Башкортостан 14.06.2022 поддержала судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда Республики Башкортостан.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
  • ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Азат!

Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы все проверим и вернемся к вам с комментариями в ближайшее время.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»

• Азат (гость)

Дело от 21.082021г позже постараюсь и номер страховки предоставить номер постановления написал. Да незабываемо никак когда в суде юрист меня втоптал в пол и вытер ноги зато что я пострадавший зато что я страховался в Россгострахе поэтому, интересно получается да? А операторы в горячей линии на вопрос отвечают выбор страховой выбор каждого тоесть не нравится иди выбирай тоесть им тоже безразлично тоесть я уйду а на моё место человек а то 2 всё равно прийдут, вот так. А зачем страховатся если страховая компания в котором страхуются защищает не своего застрахованного а виновника и суд принимает решение что и страховая свободна всё сделала и виновник ничего не должен оболденно. так а зачем тогда страховатся чтобы вот такие уроды (виновник) танцевали ЗАЧЕМ??????? Ни один полицейский мне не смог объяснить ни сотрудник из страховой я этот рубль могу в другое русло направить. Больше страховатся я не хочу, входить в эту бессмыслицу, чтобы страховатся от виновника, раньше узнал бы не страховался бы. Второй год пошёл я и моя семья без машины, справедливо да? За что????? Урод ещё детей напугал. Разбирайтесь а я хочу почитать а может посмотреть, только я думаю для меня положительного там нет, потому что в большинстве правит несправедливость. Надеюсь я объяснил почему настроен негативно а ещё и название Россгострах для меня противна.

• Азат (гость)

Поэтому я прав нечего страховатся тоесть защищать виновника от пострадавшего, если я не застрахуюсь то будет шанс взять с виновника сто процентное возмещение ущерба ну а если страховатся то не коем случае не в Россгострах и об этом я буду рассказывать и писать везде где посчитаю нужным и мне правильно говорили что Россгострах это поганая конторка по сбору денег без действий и всё но я не верил пока сам столкнулся с этим. Жаль но отзыв Россгострах максимум 1 КОЛ.