Для рассмотрения ситуации просим Вас направить скан/фото обеих сторон СТС на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Отзыв на ASN/82993».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При оформлении полиса ОСАГО Вы указали 100 л.с. а у автомобиля 140 л.с.
Какое отношение Вы имеете к данному отзыву?
Прекращение полиса
Между мной и Альфа страхование 05. 07.2022г. Был заключён договор обязательно стразования ххх 0251469591 оформлен в электронном виде. АО Альфастрахование решил расторгнуть договор в одностороннем порядке за дачу ложных сведий о тс.как я мог дать ложные сведения, когда в 19 году все заполняли ваши содрудники, и все было верно. А потом когда начал продливать в электронном виде, вдруг появились ложные сведения. Это ваша ошибка и вы должны её исправить а не сваливать на клиента. Буду писать досудебную притензию, если не наведёт у себя порядок обращусь в суд.
В Вашем полисе была неверно указанная мощность двигателя.
Данное обстоятельство существенно влияет на условия страхования по полису и, как следствие, на размер страховой премии.
По результатам рассмотрения принято решение о восстановлении полиса. Порядок действий был направлен Вам по электронной почте.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»