Здравствуйте, Никита!
Нам нужно время, чтобы разобраться в ситуации. Вернемся с ответом в ближайшее время.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
При этом вы бездействуете. Ваш представитель сослался на какие то там неведомые проблемы, что препятствуют оформлению полиса. Продлить полис так и не удалось, не смотря на то, что оформлял 3 года подряд.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ.
18.08.2022 Я получил ответ с предложением посетить любой офис и приобрести страховку в офисе. Но 17.08.2022 я уже был в офисе на проспекте Космонавтов, в котором сотрудник мне в течение полутора часов так же пытался оформить ОСАГО онлайн с моего же телефона, и так его и не оформил.
Не продлевают страховку онлайн
Пытаюсь продлить полис ОСАГО номер ТТТ №7003490496. Сайт начинает требовать заново прислать права и СТС, я их загружаю, после чего сайт пишет что документы не прошли проверку.
Мы проверили работоспособность сайта, ошибок не обнаружили.
При повторной попытке, проверьте, пожалуйста, совпадают ли персональные данные в документах с данными, указанными в заявлении о заключении договора и в Личном кабинете. Перед этим рекомендуем: обновите браузер, очистите кэш или измените точку подключения к сети Интернет.
При возникновении ошибок на стороне клиента или третьих лиц компания ответственность не несет.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»