Лариса, здравствуйте!
Мы понимаем, как неприятно столкнуться с такой ситуацией. Рекомендуем направить на help@rgs.ru скриншот ошибки, логин от Личного кабинета, адрес офиса, в который вы обращались и дату обращения. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_82896». Мы все проверим и вернемся с ответом.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Отправила. Надеюсь на этот раз мне помогут, а если нет то придется писать жалобу в центробанк
Всё исправили, удалось сегодня внести изменения
Не возможно внести изменения в полис осаго
У меня произошла смена СТС. Через личный кабинет не дает внести изменения. выдает ошибку. Обращалась в офис, там ничем помочь не смогли. Говорят езжайте в другой город, и сказали что не факт что и там помогут. Несколько раз обращалась в тех.поддержку, отписываются лишь глупыми отписками, типо очистите кэш браузера и все в этом роде, все это ничего не помогает. Сколько раз звонила на горячую линию, тоже не помогли. Судя по отзывам это не первый год такая проблема происходит и очень много людей с этим сталкиваются. Что за бардак вообще твориться. Абсолютно разочерована в это страховой. Зачем делают возможность внесения изменений в личном кабинете, если все это не работает. Больше сюда не ногой.
Мы проверили работоспособность системы. Нашли сбой и исправили. Спасибо, что сообщили нам о проблеме!
По данным из системы видим, 16.08.2022 изменения внесены в полис успешно.
По ситуации в офисе поясним, в связи с нестабильной работой программного обеспечения, для внесения изменений вам рекомендовали обратиться в уполномоченный офис. Простите за доставленные неудобства!
Если мнение о нас изменилось, вы можете изменить оценку, указав новую в комментариях. Будем очень признательны!
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»