Проект 562709779 не возможно оплатить!!! Сейчас как всегда их представитель напишет- почистите то и то, попробуйте позже и тд. ЦБ их штрафует за отказы они теперь не отказывают они просто не дают оплатить я кобы согласованный проект( так же как Ресо), написала жалобу в ЦБ со всеми скринами, и прослежу что бы дело довели до конца и проверили что именно не работало и из-за чего не возможно было оплатить
Оценка засчитана, поскольку компания не оказала содействия в решении вопроса.
15.08.2022
Добрый день, уважаемая Александра! В оформлении полиса участвуют несколько информационных систем, поэтому при неработоспособности одной из них могут возникать ошибки оформления или оплаты. С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было. Рекомендуем повторить попытку позднее, либо обратится в офис компании. Актуальный список адресов находится на сайте Югории https://www.ugsk.ru/structure/
Также попробуйте удалить кэш и cookie сайта e-osago.ugsk.ru, использовать Яндекс.Браузер, либо браузер «Атом», затем создать новый проект.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
Не возможно оплатить