Добрый день, я пробовал везде сделать свой полис, и поставь автомобиль на учет, наконец-то увидел одобрение в Вашей компании, сейчас пытаюсь сделать продление до года, сам живу на деревне, в офис у меня нет возможности приехать, являюсь инвалидом, у меня хозяйство и в город за 300 км очень далеко и тяжело для меня, а на вашем сайте у меня это не выходит, прошу продлить мой полис до года и прислать на мою почту ссылку на доплату ХХХ 0258761353 koz.lov.2000@bk.ru По содействуйте в решении моей проблемы, очень надеюсь на разрешения данной ситуации.
16.08.2022
Здравствуйте, Максим!
Проверили работоспособность сайта, ошибок не обнаружили. Попробуйте повторить попытку. Если возникнет ошибка, сделайте скриншот и направьте нам его на help@rgs.ru. В теме письма обязательно укажите «Отзыв АСН_82850». Мы повторно проведем проверку.
Добрый день, сначала не получалось, мне написали обратиться на адрес почты специальный, я им написал, мне прислали ответ, что все решено, только что все получилось, Благодарю вас за помощь!
Внести изменение в полис
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»