Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса, который Вы продлеваете.
Здравствуйте, Валентин!
Пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru: номер полиса (при наличии), сумму оплаты, e-mail (указанный при оплате), последние 4 цифры номера банковской карты (с которой проводилась оплата). В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_82842». Проверим и вернемся с ответом.
Здравствуйте, Валентин!
18.08.2022 мы направили на вашу электронную почту письмо с извинениями и запросом информации, которая нам необходима для решения вашего вопроса. К сожалению, обратную связь от вас не получили.
Увы, без этих данных мы не сможем помочь вам. Пожалуйста, отправьте нам необходимую информацию, при необходимости, мы можем продублировать запрос.
безответственность
В последние годы с учетом пандемии оформлял ОСАГО онлайн. Являюсь клиентом Сбербанка. Длительно пользовался услугами интернет-банка, хотя крупных операций не осуществлял. 20.07.22 на странице Сбербанка оформил продление полюса ОСАГО в Росгосстрахе. Через присланное всплывающее окно оплата не проходила — на странице отписка — сессия недействительна. На горячей линии менеджер Максим порекомендовал сменить браузер. очистить кэш. Оплата не проходила, оформил оплату по реквизитам. И началось — ответа от Росгосстраха нет, на горячей линии уточнение — жалоба рассматривается 30 дней. Ответ менеджера Сбербанка Лаврова — придите в наш офис, распечатаем чеки и пойдете в офис страховой компании. чеки получены онлайн. На вопрос зачем организация услуг, которые не работают, кто должен отвечать за нарушения трансакций — ответа не получил. Сроки действия полюса ОСАГО заканчиваются- жду с моря погоды.
19.08.2022 вы заключили с нами новый договор ОСАГО. Подтвердите, пожалуйста, это в комментариях.
Мы рады, то вы остались нашим клиентом!
Если вы не получили возврат денежных средств по предыдущему списанию, то вышлите, пожалуйста, нам на help@rgs.ru следующие документы:
— Скан паспорта.
— Заявление на возврат денежных средств (в свободной форме).
— Реквизиты счета зачисления.
В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_82842»