Проблема с вписанием водителя в полис

Добрый день, необходимо вписать водителя в полис ХХХ 0257649914, после внесения данных в личном кабинете, отправляют на страницу Еосаго: задать вопрос, прикрепляю все необходимые документы, заполняю форму сообщения в ответ-запрос принят. Ни номера запроса, ни в какие сроки рассматривается мое заявление, ни на электронку никакого подтверждения нет. Написала в чат в Whatsapp, мне ответили, что профильные специалисты не сообщают сроки рассмотрения данных заявок и ускорить процесс не представляется возможным. Вопрос: сколько по времени решаются такие вопросы в страховой? Что за безобразие, невозможно вписать водителя. В моем населенном пункте офиса альфастрахование нет

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора к техническим проблемам на сайте обоснованные.
К сожалению, сейчас по техническим причинам у ряда пользователей наблюдаются ограничения при работе личного кабинета, в частности с изменением списка лиц, допущенных к управлению ТС.
Наши специалисты уже работают над восстановлением сервиса. К сожалению, сроки решения уточнить не представляется возможным.
Для оперативного решения ситуации рекомендуем обратиться в филиал компании.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • Светлана (гость)

Сейчас пришел ответ от страховой, что невозможно извлечь данные из моих копий документов, все документы идеально читаемые и сохраненные в нужном формате. Это что за издевательство. Следующая инстанция куда я буду обращаться это жалоба в центробанк и РСА

• Евдокимов

Добрый день. Второй день не могу добавить водителя. Судя по отзывам, таких полно.

• Светлана (гость)

Я в чате в Whatsapp скинула повторно все документы, которые в личном кабинете прикрепляла, мне ответили, что документы поступили, но в автоматическом режиме не были обработаны, поэтому специалисты профильного отдела возьмут их в работу в ручном режиме и только после проверки рассмотрят в порядке общей очереди. Прийдет письмо на электронку, я конечно слабо надеюсь на ответ от них, поэтому продублировала свою просьбу в ЦБ и РСА, думаю так будет быстрее.

• Светлана (гость)

Уважаемый представитель СК, к сожалению обратиться в офис не представляется возможным, т.к. офиса в моем населенном пункте нет. Очень надеюсь, что Ваши специалисты в ближайшее время восстановят сервис. А пока отправила жалобу в ЦБ Ваше обращение, отправленное 12/08/2022, зарегистрировано за № ОЭ-169807 от 12/08/2022, в надежде, что Вашим специалистам это поможет ускорить процесс восстановления сервиса.

Уважаемая Светлана, удалось ли внести изменения?

• Светлана (гость)

Добрый вечер, нет, до сих пор пытаюсь, ежедневно отправляю запрос через личный кабинет на сайте, также приходит отписка «Уважаемый клиент!

При обработке вашей заявки мы не смогли извлечь данные из представленных вами документов. Вам необходимо повторно подать заявку.

Команда АльфаСтрахование.»
    Через контроль качества также через личный кабинет, там приходит отписка «Уважаемая Светлана Кузьминична!

В ответ на Ваше обращение от 21.08.2022 сообщаем следующее:
    В данный момент специалисты профильного отдела занимаются рассмотрения поданных заявок. Ваш запрос будет обработан специалистами профильного отдела в порядке очереди.
    Пройдите опрос о качестве работы службы.

Копытина Кристина Алексеевна
    Служба контроля качества сервиса
    АО „АльфаСтрахование“
    Через Whatsapp, тоже ссылаются на специалистов профильного отдела.
    Остается надежда на ЦБ, жду от них ответ, пока моя жалоба в статусе
    »Добрый день!

По вашему запросу на сайте Банка России направляем информацию о статусе рассмотрения обращения № ОЭ-169807 с датой регистрации 12.08.2022: обращение зарегистрировано и находится на рассмотрении.
    Обращаем ваше внимание, что в некоторых случаях срок рассмотрения обращения и подготовки ответа может быть увеличен до 60 дней с даты регистрации. В таком случае будет направлено отдельное уведомление о продлении сроков на адрес электронной почты (или почтовый адрес), указанный заявителем при подаче обращения.

Если у вас остались вопросы, можете связаться с нами удобным для вас способом:
    — Задать вопрос в чате мобильного приложения “ЦБ онлайн” https://www.cbr.ru...
    — Позвонить в круглосуточный контактный центр по телефону 8-800-300-30-00 (цифра «2»)
    — Написать электронное обращение через интернет-приемную Банка России https://www.cbr.ru...

Если вы не оставляли заявку на сайте Банка России, просто игнорируйте это письмо.

С уважением, Банк России"

• Светлана (гость)

Добрый день, только сейчас пришло на почту письмо со ссылкой на оплату(после того как ЦБ начал проверку по моей жалобе). Оплатила, пришел новый полис. Оценку не меняю, Альфастрахование нервы потрепали изрядно.