Просим Ва также в целях подтверждения сведений, указанных Вами по адресу проживания собственника направить на адреса scan_eosago@alfastrah.ru и good-service@alfastrah.ru сканы или фото следующих документов:
СТС (лицевая и оборотная сторона);
паспорт гражданина РФ (разворот страницы 2-3 и разворот со сведениями по месту прописки).
В теме письма просим указать «Полис 0108475779 (ASN)».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда проблему можно будет считать решенной.
РЕГРЕСС
Добрый день! 30.04.2020 произошло ДТП по полису ХХХ 0108475779. Сегодня мне пришло исковое заявление о взыскании страхового возмещения в порядке регресса, якобы у меня в полисе была неверно указана прописка, что привело к занижению стоимости полиса. На самом деле все верно, данная прописка у меня с 12.04.2013, а полис оформлен 13.01.2020. Разговаривала со мной Колосова Ирина Вячеславовна, она же предоставила мне электронную почту, на которую я должен прислать документы kolosovaEV@alphstrahgmail.ru. Письма на эту почту не отправляются, они возвращаются назад. Отправил письмо с документами на адрес alfastrah@alfastrah.ru. Прошу разобраться в данной ситуации и отозвать иск.
Благодарим за предоставленные данные.
Иск будет отозван в ближайшее время.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»