Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Несчастные случаи

Умышленно затеряли документы

11 июля 2022 года, в городе Нижний Новгород, на улице Белинского 64, я оформил полис страхования от несчастных случаев стоимостью 10000 рублей, номер полиса: 012-PRO-22/0000005.
12 июля 2022 года я решил отказаться от данного полиса, обратился с заявлением в офис страховой компании ренессанс по адресу: Нижний Новгород, ул. Максима Горького, 226Б. Там мною было написано заявление о досрочном расторжении полиса в период действия периода охлаждения, приложен оригинал полиса и банковские реквизиты для перечисления страхового взноса.
На данный момент, по состоянию на 10 августа 2022 года, Ваши сотрудники отказываются исполнять свои прямые обязанности! Просят предоставить меня оригинал полиса, в то время, когда я предоставил Вам его изначально, тем самым характеризуя себя как мошенническую компанию, к которой больше нет былого доверия.
Обманным путём сотрудники Вашей компании пытаются удержать страховой взнос уже на протяжении месяца, так как на данный момент я не могу предоставить оригинал полиса, потому что он был сдан мною ещё 12 июля 2022 года.
Прошу обратить внимание на данную проблему, и по необходимости, если полис был вами утерян — восстановить его и расторгнуть договор по моему заявлению.

Здравствуйте.
Задержка с рассмотрением вашего заявления была связана с тем, что партнер, через которого вы оформляли полис несвоевременно передал данные в нашу систему. Заявление рассмотрено, денежные средства были вам перечислены сегодня, 16 августа (платежное поручение №944). Ожидайте поступления денежных средств на ваш расчетный счет.
  • vbobrova@renins.com

Здравствуйте. Приняли в работу ваше обращение.

• Кожицев

Вы приняли в работу ещё 12 июля! Сколько я ещё должен ждать? Я подал заявление ровно месяц назад, а Вы продолжаете искать отговорки, умышленно затеряв полис! Таким образом Ваша компания может каждому клиенту давать подобные ответы, что якобы он не предоставил оригинал полиса! Восстанавливайте! Все подлинники должны быть в вашей базе данных! Опрашивайте сотрудницу которая продавала мне полис, был ли данный факт, или нет!

• Доброва Гульнара (гость)

Бестолковая компания. Продала автомобиль, нужно по правилам расторгнуть договор по страхованию ОСАГО. Предоставила все нужные документы в офис на Дзержинского г. Казань. Все приняли. На другой день приходить сообщение, чтобы в акте приема передачи автомобиля стояла отметка ГИБДД. Поехала специально в ГИБДД. Дали справку, удостоверяющая о том, что автомобиль действительно снят с у чета и продан другому лицу. Справку отправила по электронной почте. В итоге снова сообщение, о том, что я должна предоставить акт приема передачи автомобиля. Что за чушь. Я все, что можно было я передала этой страховой компании. Только здесь такая бюрократия и оттягивание выплат. Никому и никогда я не посоветую эту компанию. Хорошо, что не произошел страховой случай. Машины мне тогда совсем не видать было. Противно и неприятно. Остался большой осадок.

• Доброва Гульнара (гость)

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

Уважаемый автор, решен ли вопрос на сегодняшний день?