Вы приняли в работу ещё 12 июля! Сколько я ещё должен ждать? Я подал заявление ровно месяц назад, а Вы продолжаете искать отговорки, умышленно затеряв полис! Таким образом Ваша компания может каждому клиенту давать подобные ответы, что якобы он не предоставил оригинал полиса! Восстанавливайте! Все подлинники должны быть в вашей базе данных! Опрашивайте сотрудницу которая продавала мне полис, был ли данный факт, или нет!
Бестолковая компания. Продала автомобиль, нужно по правилам расторгнуть договор по страхованию ОСАГО. Предоставила все нужные документы в офис на Дзержинского г. Казань. Все приняли. На другой день приходить сообщение, чтобы в акте приема передачи автомобиля стояла отметка ГИБДД. Поехала специально в ГИБДД. Дали справку, удостоверяющая о том, что автомобиль действительно снят с у чета и продан другому лицу. Справку отправила по электронной почте. В итоге снова сообщение, о том, что я должна предоставить акт приема передачи автомобиля. Что за чушь. Я все, что можно было я передала этой страховой компании. Только здесь такая бюрократия и оттягивание выплат. Никому и никогда я не посоветую эту компанию. Хорошо, что не произошел страховой случай. Машины мне тогда совсем не видать было. Противно и неприятно. Остался большой осадок.
Уважаемая Гульнара, отзыв можно разместить здесь https://www.asn-ne...
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Умышленно затеряли документы
11 июля 2022 года, в городе Нижний Новгород, на улице Белинского 64, я оформил полис страхования от несчастных случаев стоимостью 10000 рублей, номер полиса: 012-PRO-22/0000005.
12 июля 2022 года я решил отказаться от данного полиса, обратился с заявлением в офис страховой компании ренессанс по адресу: Нижний Новгород, ул. Максима Горького, 226Б. Там мною было написано заявление о досрочном расторжении полиса в период действия периода охлаждения, приложен оригинал полиса и банковские реквизиты для перечисления страхового взноса.
На данный момент, по состоянию на 10 августа 2022 года, Ваши сотрудники отказываются исполнять свои прямые обязанности! Просят предоставить меня оригинал полиса, в то время, когда я предоставил Вам его изначально, тем самым характеризуя себя как мошенническую компанию, к которой больше нет былого доверия.
Обманным путём сотрудники Вашей компании пытаются удержать страховой взнос уже на протяжении месяца, так как на данный момент я не могу предоставить оригинал полиса, потому что он был сдан мною ещё 12 июля 2022 года.
Прошу обратить внимание на данную проблему, и по необходимости, если полис был вами утерян — восстановить его и расторгнуть договор по моему заявлению.
Задержка с рассмотрением вашего заявления была связана с тем, что партнер, через которого вы оформляли полис несвоевременно передал данные в нашу систему. Заявление рассмотрено, денежные средства были вам перечислены сегодня, 16 августа (платежное поручение №944). Ожидайте поступления денежных средств на ваш расчетный счет.