если проблема не решиться, буду обращаться в роспотребнадзор и центробанк. только в вашей компании я дохожу до оплаты.
Я всю это х… у читал в предыдущих отзывах, решайте проблему!
Вот ваша проблема одна из! В порядке у них все. Нарушаете закон!
Андрей Игоревич, по сообщению от наших специалистов тех.поддержки, сбоев в работе нашего сайта сегодня не наблюдалось.
Поэтому нам необходимо уточнить локальная ли это ошибка или массовая. Просим Вас создать новый проект и сообщить его в комментариях.
Мы надеемся на Ваше понимание и будем ждать от Вас обратной связи.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
Абсолютно такая же ситуация, оплата не проходит, сегодня уже 6 августа…
НЕВОЗМОЖНО ОПЛАТИТЬ ПОЛИС ОСАГО
Я уже третьи сутки мучаю оплатой данную компанию. Отправляю документы на проверку, после согласованно нажимаю оплатить, подтверждаю достоверность данных, и после кнопки оплатить просто крутиться загрузка.
Левчук Андрей Игоревич andrey.levchuk.80@bk.ru
уже создал 1000500 ящиков, чистил куки кеши, менял браузеры. Просьба решить проблему!
Оплата полиса
Предварительный расчет ОСАГО 562627461 от 05.08.2022 6:14:58
Сумма к оплате: 3,504.52 руб.
Выберите способ оплаты
Оплата картой
Даю дополнительное согласие на обработку персональных данных, в том числе Партнерам АО «ГСК «Югория».
Также попробуйте удалить кэш и cookie сайта e-osago.ugsk.ru, использовать Яндекс.Браузер, либо браузер «Атом», затем создать новый проект.