Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер имеющегося у Вас полиса данной компании.
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0252342164 Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «13» июля 2022 г. По 24ч. 00мин. «12» июля 2023 г.
Правильно задумались! В этой компании работают мошенники и очковтиратели!
Добрый день. Еще больше меня смутил ответ представителя СК. Я и пытался оформить полис через главную страницу. При оформлении предыдущего полиса мне пришло письмо на электронную почту: «Мы создали ваш личный кабинет в системе „АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ. я открыл это письмо перешел по ссылке для создания пароля и попал на страницу: Ошибка 404 — страница не найдена. Решил создать пароль путем восстановления. Код на телефон приходит ссылка на почту нет. Не правильно так грубо как alev2003 писать отзывы, но как выразить тогда свое мнение о качестве работы с клиентами в Вашей компании я затрудняюсь. ПОЛИС ОФОРМИТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. ВОЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ТО ЖЕ НЕ ВОЗМОЖНО.
Я так написал после прочтения огромного количества отзывов, описывающих подобную проблему. А также, описывающих мою собственную проблему в получении суммы страхового возмещения после ДТП. Наверное организаторы Альфа-групп, миллионеры, попавшие под санкции, теперь ТАК отыгрываются на простых людях, клиентах компаний, входящих в Альфа-групп.
КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ
Добрый день! В начале августа месяца я оформил полис ОСАГО на сайте Вашей компании. изучил весь сайт, заполнил заявление, прошел все проверки, оплатил и распечатал готовый полис. Мне понравился ВАШ сайт, можно спортивную страховку ребенку оформить. У меня через два месяца заканчивается страховка ипотечного страхования, оказывается у ВАС на сайте можно сделать и эту страховку. Кажется все удобно и хорошо.
ЧТОБЫ КАК ГОВОРИТЬСЯ НЕ ПРЫГАТЬ ПО КОМПАНИЯМ РЕШИЛ НА ДНЯХ ОФОРМИТЬ ПОЛИС ОСАГО У ВАС НА САЙТЕ И НА ВТОРОЙ АВТОМОБИЛЬ. ЧЕСТНО Я БЫЛ ОЧЕНЬ УДИВЛЕН И ШОКИРОВАН. ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЙ ДАННЫЕ НЕ ПРОХОДЯТ ПРОВЕРКУ (КАК ВЫ МНЕ НАПИСАЛИ: СОБСТВЕННИК/СТРАХОВАТЕЛЬ), ХОТЯ В В НАЧАЛЕ АВГУСТА ВСЕ ДАННЫЕ ПРОХОДИЛИ. ПРИЛОЖИЛ ПО ЗАПРОСУ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ И БЫЛ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УДИВЛЕН ВАШИМ ОТВЕТОМ: «При обработке ваших документов мы не смогли распознать следующие поля: Паспорт страхователя: Дата рождения Паспорт собственника: Дата рождения.
И Я ЗАДУМАЛСЯ А ПРАВИЛЬНО ЛИ Я СДЕЛАЛ, ЧТО ЗАСТРАХОВАЛ ПЕРВЫЙ АВТОМОБИЛЬ ВАШЕЙ КОМПАНИИ. И ЕЩЕ ПЛАНИРОВАЛ СПОРТИВНУЮ СТРАХОВКУ СДЕЛАТЬ, ИПОТЕКУ ЗАСТРАХОВАТЬ.
ВАШЕ ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ МЕНЯ НЕМНОГО СМУЩАЕТ И НАВОДИТ НА МЫСЛЬ, А НАДЕЖНА ВАША КОМПАНИЯ ИЛИ НЕТ??? СЛУЧАЙНО ПОПАЛ НА ЭТОТ САЙТ ПОЧИТАЛ ОБРАЩЕНИЯ И СОВСЕМ РАСТЕРЯЛСЯ.
Оформление электронного полиса ОСАГО клиентов АО «АльфаСтрахование» возможно через «Главную страницу» на нашем сайте www.alfastrah.ru либо через «Личный кабинет» путем внесения сведений в электронной форме.
Оперативная обработка сканов осуществляется исключительно автоматически в читаемом формате.
Рекомендуем оформить полис через «Главную страницу» с возможностью самостоятельного ввода данных.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»