Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

ОТКАЗ В ОФОРМЛЕНИИ ПОЛИСА ОСАГО

Второй день не могу оформить ОСАГО, ПОСТОЯННЫЕ ОТКАЗЫ! Все заполняю в соответствии с документами, качество фото отправляемых для проверки, вполне хорошее. Но у вас почему то пишет отказ и документ не содержит данных для проверки. CL216604446, 216602008, 216601903, 216540681, 216650141.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не до конца понятно, кто прав в данной ситуации.
В соответствии с Законодательством об ОСАГО для оформления договора ОСАГО в виде электронного документа, представленные страхователем сведения должны соответствовать информации, содержащейся в автоматизированной информационной системе обязательного страхования (АИС ОСАГО). Получение отказа от АИС ОСАГО в подтверждении информации, сформированной на основании заполненных страхователем данных, означает, что представленные сведения не соответствуют информации, содержащейся в АИС ОСАГО, либо отсутствуют в ней. В случае несовпадения указываемых страхователем данных с имеющимися в АИС ОСАГО, клиентам предлагается загрузить сканы документов в «Личном кабинете страхователя ОСАГО» для проведения дополнительной проверки.
По результатам проверки предоставленных Вами документов было выявлено, что на оборотной стороне свидетельства о регистрации транспортного средства не читается адрес регистрации собственника (засвечена бликом), а также номер паспорта на странице регистрации частично не читается. Если страхователь не подгружает необходимые сканы документов и/или подгруженные сканы не соответствуют техническим требованиям к ним, дальнейшее оформление договора ОСАГО невозможно, о чем Вам было направлено соответствующее сообщение.
СПАО «Ингосстрах» подтверждает предоставление возможности и своей готовности заключить договор ОСАГО, в том числе в электронной форме, с Вами, а также с любым иным страхователем, направившим надлежащее заявление о заключении договора страхования и документы (сведения), соответствующие положениям законодательства об ОСАГО, а также выдать страховой полис ОСАГО после получения причитающейся суммы страховой премии.
  • КИБОРДЖОН (гость)

Третий день оформления ОСАГО… Третий день страховая компания отказывает в заключении полиса ОСАГО, по непонятным для меня причинам. Никак не могут проверить 2 документа — СТС и мой паспорт. CL216788563, 216788373, 216754376, 216753150, 216712277 — по всем отказ. Фото документов нормального качества, всё отлично читаемо, заполнено чётко в соответствии с документами, так поясните мне, что вы там проверить не можете? Я собственник, машина стоит на учёте, никакие данные не меняются, так на каком основании страховая компания отказывает мне в выпуске полиса обязательного страхования ОСАГО?

photo

• Константин (гость)

Прописка деревеская, рассчитали стоимость 2720₽, а дальше бесполезно!

• Константин (гость)

Прописка деревеская, рассчитали стоимость 2720₽, а дальше бесполезно! Так и не получилось сделать полис осаго.

• Уланбек (гость)

Здравствуйте! Я являюсь клиентом компании Ингосстрах. несколько машин застрахованы в этой компании.С апреля начались проблемы с оформлением почему то по не понятной причине отказывают, один и тот же ответ получаю, что данные не совпадают, хотя я оформляю через ЛК. До этого всегда оформлял через ЛК, данные не менял, проблем не было. Звонил уже 100 раз в горячую линию, конкретно ничего не могут ответить. Мне нужен конкретный ответ!!! Что именно ни так, может где то буквы не читаются или цифр не видно. Никто не может ответить на этот вопрос, и поэтому пишу сюда. Может каким то чудом мне кто нибудь скажет что ни так!!!

photo