Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Молодцы

номер полиса каско в ренессансе 001AT-21/0247620. Он у меня там с 18 года. 12 мая стлокнулись с хендаем во дворе. ДТП оформил по телефону, вот это технологии даже планы менять не пришлось. дали норм сервис, там подкрасили крылья и двери, машина как новая.

Администратор: Ответ на наш запрос предоставлен не автором отзыва.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что на протяжении столь долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!

Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, более подробно о своем случае — когда Вы обратились в компанию, что было повреждено у автомобиля, в какой сервис Вас направили и т.д. Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru скан или фото полиса и направления на ремонт с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• Sanders

обратился в Ренессанс страхование 12 мая 2022 года. разбито переднее правое крыло и задняя левая дверь, пострадали также задняя правая дверь, передняя правая и левая дверь. еще и заднее левое и правое крыло в придачу. страховая выдала направление в сесрвис эксперт иншурас. документы выслал вам