Роман, здравствуйте!
Нам жаль, что вы попали в такую ситуацию. Чтобы мы смогли разобраться, рекомендуем направить на help@rgs.ru: ФИО, номер полиса, логин от Личного кабинета, адреса офисов, в которые вы обращались и даты обращений. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_ 82322». Проверим и прокомментируем ситуацию.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Почему не стоит делать еОСАГО в Росгосстрах
Заключил договор на сайте компании Росгострах (по фрейду), договор ОСАГО. Все получилось сделать быстро и без глюков. Через некоторое время появилась внести изменения (нового водителя), в этом вопросе попал в круговорот. На сайте выдает ошибку и предлагает обратиться в ближайший офис (поддержка объясняет это загруженностью сайта, я проверил- это враньЁ… пробовал в течении недели много раз, в разное время (утром днем вечером и ночью)… Поехал в офис компании г. Краснодар, где мне сообщили что в этом офисе не вносят изменения в еОСАГО… Поехал во второй (он же последний) офис в Краснодаре, где мне сообщили что не занимаются внесением изменений в е ОСАГО тоже, дали телефон специалиста. Специалист сказала что она может это сделать, НО: вам нужно приехать во вторник (дело было в четверг), в город АБИНСК!!!
Искренне желаю людям работающим в данной компании почаще попадать в подобные ситуации.