не магу войти в личный кабинет или зарегистрировать новый
Восстановить доступ невозможно, да и по новой зарегистрироваться тоже не дает,
при вводе номера телефона и попытке входа пишет " Не удалось подтвердить ваш номер телефона +7 (914) 9774114
Поэтому нам нужна ваша почта и ФИО "
при вводе почты и ФИО пишет «Не удалось авторизоваться по номеру телефона. Попробуйте войти по почте или восстановить пароль»
При попытке восстановить по номеру просит логин при последнем входе (я его не знаю по тому регистрировался очень давно)
при попытке восстановить по почте пишет «Ошибка
E-mail не найден. Пожалуйста, проверьте введенные данные. Вы можете попытаться восстановить пароль по телефону или зарегистрироваться.»
Круг замкнулся
29.07.2022
Технические специалисты предлагают следующие инструменты для восстановления доступа в Личный кабинет:
1. Войти по номеру телефона.
2. Войти через ГосУслуги.
3. Восстановление пароля по телефону.
4. Восстановление пароля по почте. Находится: Экран входа — Войти по почте – Вспомнить пароль
5. Обратиться в ближайший офис для идентификации и актуализации контактных данных (в случае необходимости).
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
не магу войти в личный кабинет или зарегистрировать новый
Восстановить доступ невозможно, да и по новой зарегистрироваться тоже не дает,
Поэтому нам нужна ваша почта и ФИО "
при попытке восстановить по почте пишет «Ошибка
Круг замкнулся
1. Войти по номеру телефона.
2. Войти через ГосУслуги.
3. Восстановление пароля по телефону.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.