Такая же ситуация!
Почта по которой осуществлялась регистрация:
draft_navigator@rambler.ru
Доброго времени, проблема решилась, все хорошо. Альфастрахование на удивление довольно оперативно среагировали для решения моей проблемы, за что им отдельное спасибо. Если есть возможность, можно поменять оценку на 5*, либо вообще не засчитывать оценку, дабы не портить рейтинг страховой компании (самостоятельно это сделать не получилось). Спасибо!
Они специально делают так, что бы народа меньше зарегалось. Регистрируйтесь через мобильной приложение. Сразу все коды приходят
Спасибо за информацию, моя оценка была преждевременна, так как никакие ответные письма от страховой не приходят, второй день. Соответственно заключить договор ОСАГО, я так и не смог…
Не получается зарегистрироваться на сайте Альфастрахования, на сайте написано что бы я прошел по ссылке в ответном письме на указанный мною адрес электронной почты для продолжения регистрации. Но увы, письма на почте нет, СМС код при этом приходит мне на телефон. Почта по которой осуществлялась регистрация: adelina.savonina@bk.ru
Отвратительный сервис регистрации. Должно быть стыдно в наше время иметь такой криворукий сервис, тем более Банку.
Подтверждение регистрации не пришло. Пришло бестолковое сообщение на телефон.
Вот так вы и теряете клиентов.
Не могу зарегистрироваться на сайте Альфастрахования
Решил попробовать восстановить аккаунт, выскакивает информационное сообщение, что вы можете повторно запросить письмо для продолжения регистрации. Запросил, а после вылетела красная надпись ваш аккаунт заблокирован, обратитесь к администратору…
Думал возможно я ошибся в написании адреса почты, сделал все по новой с другой электронной почтой и номером телефона. И ситуация повторилась. Код на телефон пришел, но никаких писем от Альфастрахования не приходит. Бардак!
Почты на которые производилась регистрация, проверьте пожалуйста в чем дело!!!
mamedhachiev@yandex.ru
m.hachiev@yandex.ru
Приносим извинения за данную ситуацию.
Личные кабинеты успешно актированы.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»