Отзывы о страховой компании «Югория»

Не дают оплатить полис. Вечная загрузка

Добрый день, решил купить полис в вашей компании на свое авто. Данные все забил, вышел расчет, прикрепил документы, проект 562484601 статус согласован, но на оплату не выходит, висит вечная загрузка.
Сразу говорю, перепробовал все возможные браузеры, чистил кукисы и тому подобное. Ощущение, что это у вас сделано специально, почитав другие отзывы…
Огромная просьба разобраться и дать оплатить мне страховку, пока что оценка 1. Надеюсь исправится на лучшую, если получится разобраться в данной ситуации!!!

Администратор: Оценка засчитана, т.к. компания не оказала содействия в решении проблемы.
Добрый день, уважаемый Максим! В оформлении полиса участвуют несколько информационных систем, поэтому при неработоспособности одной из них могут возникать ошибки оформления или оплаты. С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было. Рекомендуем повторить попытку позднее, либо обратится в офис компании. Актуальный список адресов находится на сайте Югории https://www.ugsk.ru/structure/

Также попробуйте удалить кэш и cookie сайта e-osago.ugsk.ru, использовать Яндекс.Браузер, либо браузер «Атом», затем создать новый проект.

С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
  • Максим (гость)

Зачем вы отвечаете шаблоном? Я это уже что раз делал и с Яндекса проект создавал и ещё чистил. Я же это все указала в комментарии. И про вашу информационную систему я слышал. Решите уже вопрос

• Александр (гость)

Здравствуйте! Такая же проблема и у меня. Уже сутки пытаюсь оплатить согласованный договор.Чистил куки, пробовал инкогнито и яндекс и атом. Проблема в компании, но служба поддержки пытается переложить все на клиентов, типо с их стороны на сайте все нормально