Отзывы о страховой компании «Югория»

НЕ ДАЮТ ОПЛАТИТЬ ПОЛИС

ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ, ВВЕЛ ВСЕ ДАННЫЕ, ПРИКРЕПИЛ ДОКУМЕНТЫ, ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ СТОИТ СТАТУС «СОГЛАСОВАНО», ПРОЕКТ НОМЕР 562469206. ПОСЛЕ НАЖАТИЯ КНОПКИ ОПЛАТИТЬ, СТАВЛЮ ГАЛОЧКУ ЧТО ПОДТВЕРЖДАЮ ДОСТОВЕРНОСТЬ ДАННЫХ И ВСЕ, ПРОСТО КРУТИТЬСЯ КОЛЕСИКО, ПИШЕТ ЗАГРУЗКА И ВСЕ!!! НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!! ДЕЛАЮ ВЫВОД, ЧТО СТРАХОВАЯ ТАКИМ ПУТЕМ ПЫТАЕТСЯ ПРОСТО НЕ ДАТЬ ОФОРМИТЬ ПОЛИС. А ПОТОМ НАПИШУТ ЧТО ЭТО СИСТЕМА ПЛАТЕЖНАЯ ВИНОВАТА ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ!!! ВОТ КАК ТАК!!!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку вопрос был решен.
Добрый день! В оформлении полиса участвуют несколько информационных систем, поэтому при неработоспособности одной из них могут возникать ошибки оформления или оплаты. С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было. Рекомендуем повторить попытку позднее, либо обратится в офис компании. Актуальный список адресов находится на сайте Югории https://www.ugsk.ru/structure/

Также попробуйте удалить кэш и cookie сайта e-osago.ugsk.ru, использовать Яндекс.Браузер, либо браузер «Атом», затем создать новый проект.

С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
  • Евген234

Добрый день! Считаю что это пустая отписка!!! Очень много оформил полисов он-лайн в лк ск и ни разу не было такого как у вас! В любой компании в оформлении полиса участвуют несколько информационных систем, но только в вашей постоянно ни одна не работает!!! Если бы я пытался застраховать одну машину, то можно было бы принять ваш ответ, но я пробовал несколько, всей семье в их лк, и везде одно и тоже!!! Оплату вы не даете!!! Не кажется вам что это очень странно?? Все понятно с вами!!! Клиенты не нужны.

• Андреева Анастасия

Добрый день! По нашим данным, Ваша проблемы была решена и Вы оформили полис на нашем сайте 22.07.2022 12:37:28 ХХХ*******128

С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.