17 мая 2022г мы обратились в компанию СОГАЗ ( Москва, Мукомольный д.2 корпус 1), по поводу ДТП.Страховщик Козлов В.В. принял документы, осмотрел машину.
26 мая, по другому ДТП, мы снова обратились в компанию СОГАЗ.Страховщик Куроткина Я.А.-которая также приняла документы и сказала- ждать. Прошло 2мес, но ни по одному виду ДТП не был проведен ремонт.Мы несколько раз обращались на горячую линию компании, но все в затишье.
Возможно работа будет выполнена после того, как мы обратимся в суд??????
компания не добросовестно относится к своей работе
18.07.2022
Здравствуйте, Татьяна!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;
— Номер телефона;
— Ссылку на отзыв;
— Номер полиса;
— E-mail.
ремонт машины на СТОА страховщика
Возможно работа будет выполнена после того, как мы обратимся в суд??????
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;