Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

Не выплачивают денежные средства

Моя мама вложила деньги под программу согаз жизнь индекс доверия 650000тр. И через пол года умерла, через два года мы собрали документы и отправили их по почте письмом, компания получила их 27.04.22, Тот специалист который с ними работал написал что выплата нам одобрена ожидайте её в течении 30 рабочих дней с момента подачи заявления, прошло уже почти три месяца но выплаты так и нет. При звонке на горячую линию нас обещают соединить со специалистом но не соединяют, говорят что специалист перезвонит через 5 рабочих дней но не перезванивает.Написали письмо на официальный сайт, нам ответили что документы в работе. Все ответы и звонки мы фиксируем, жаль что такая большая компания так не профессионально относиться к своим клиентам. Это последняя попытка достучаться до компании, после этого придётся обращаться в прокуратуру.

Здравствуйте, Марина!

Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;