Добрый день, уважаемый Администратор АСН, Галина смогла внести изменения в тот же день, когда и был оставлен отзыв — 14.07.22 (ХХХ0253178531).
Просим Вас пересмотреть решение по данному отзыву.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
Благодарим за сообщение. Указанный номер полиса проверили, решение пересмотрено.
ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛИС ОСАГО
ПРОЕКТ 562378712, в июне оформила полис ОСАГО ХХХ0245620305, сейчас дочь получила права и нужно добавить ее в полис, она же является собственником авто, я страхователь. Зашла в личный кабинет, выбрала нужное изменение, загрузила запрошенные документы проверка пройдена, проект согласован но оплатить я его не могу. Как внести изменения в полис? Ехать в офис далеко и я работаю в то же время что и рабочие часы в офисе, да и полис оформляли именно в электронном варианте чтобы можно было внести изменения так же, уточняли что в электронный полис добавить водителя можно в личном кабинете. А теперь что за проблема с оплатой??? Помогите внести изменения в электронный полис