20.05.2019 в отделении Газпромбанка (ГПБ) предложили страхование жизни по программе Согаз-жизнь Индекс доверия. Оформлен полис номер: 116221002338019.
31.05.2022 срок окончания страхового периода по договору. 01.06.2022 написал заявление в том же отделении ГПБ на возврат средств. Обещали, что в течении 30 раб. дней деньги будут возвращены. Сегодня 13.07.2022 и прошло уже больше 30 раб. дней, но деньги к сожалению так и не вернули. Почитал отзывы здесь на сайте и у многих людей такие проблемы. В одном из отзывов представители Согаз порекомендовали отправить свои данные по почте на адрес feedback@sogaz.ru. Отправил свои данные по этому адресу, но там тоже не отвечают. Видимо Согаз решил, что деньги людям можно не возвращать…
Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку компания дала разъяснения относительно выплаты.
18.07.2022
Здравствуйте, Максим. Первое полученное нами заявление было подписано датой ранее даты наступления страхового события – дожития.
К сожалению, мы не были вправе принять такое заявление в работу.
15.07.2022 Вы оформили заявление на выплату через Личный кабинет. Подтверждаем, что документы поступили. Мы произведем выплату в течение 10 рабочих дней.
Индекс доверия
К сожалению, мы не были вправе принять такое заявление в работу.