Добрый день, Alex! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы хотели бы разобраться более детально, поэтому уточните, пожалуйста, номер Вашего полиса.
Информацию Вы можете направить по эл/почте: service24@ugsk.ru с указанием в тексте сути обращения и ссылки на данный отзыв. Мы обязательно разберемся в ситуации.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
Последствия дтп
Страховая вызывает только негатив. Въехали в машину, приехал в страховую, осмотрели, сказали ожидать, свяжется сервис, связался сервис, сказали приехать на чистой машине, мало того что тратишь время на разъезды в рабочее время, дак ещё моешь машину за свой счет, осмотрели машину, на вопрос Как будут ремонтировать, было сказано что шпатлевку кинут, замята была дверь. То есть ты платишь деньги за шпатлевку. После сказали свяжутся, когда время будет, прошло 2.5 месяца и о боги, связались, было сказано приезжайте на чистой машине, опять тратить деньги!? И оставаться без машины на дней 15! Это что за дичь, чтобы тебя починили ты тратишь время и тратишь деньги! Подумав позвонил в страховую, решил что лучше деньгами, сказали 8 тысяч… Дверь оценилась в 8 тысяч, при этом въехала газель в стоящую машину, а проблем оказалось выше крыши. Видимо страховая создана только для того чтобы всё усложнить и прикрыться, если ты в кого-нибудь въедешьвъедешь. Больше не ногой в эту компанию. Либо ремонт из говна и палок, либо деньги, которые не соответствуют действительности