Для рассмотрения ситуации просим Вас предоставить Ваши полные ФИО, номер договора и номер телефона с которого Вы пытаетесь до нас дозвониться. Данные Вы можете направить на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на asn/ 81889»
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Добрый день! На какой электронный адрес отправлять документы о расторжении договора страхования? Какие нужны документы? И где можно найти бланк, для заполнения
Повторно просим Вас, для рассмотрения ситуации предоставить Ваши полные ФИО, номер договора и номер телефона с которого Вы пытаетесь до нас дозвониться. Данные Вы можете направить на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на asn/ 81889»
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Не реально дозвониться
Все сделано так, что филиала нет в городе, в банке альфа банка дали неверный номер, пыталась по нему дозвониться, расторгнуть договор страховании, ( погашение ипотеки досрочно ) берут трубку ЕЛЕНА, Дарья одним и те же, и переводят на якобы специалиста, которого нет. Оставляешь сигнал перезвонит, конечно же ни кто не перезвонил. Сроки идут. Тебя шлют с каждым звонком. Дарить деньги я вам не собираюсь