Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Проблемы с направлением на замену лобового стекла.

27 мая заявила случай на замену лобового стекла, прилетел камень и пошла трещина. Номер моего убытка 002AS22-012213. 4 июня получила направление в автосервис АЛЬФА-МОТОРС по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Краснопутиловская, д. 46а. Приехав на место нам сказали, что они занимаются исключительно только кузовными работами и никогда не занимались заменой стекол. в данном СТО нет квалифицированных сотрудникови по замене стекол и никто не может дать гарантию того, что они выполнят работу качественно.Сами же сотрудники данного СТО сказали связываться с страховой компанией и просить сменить автосервис на тот, который занимается данным видом работ. После чего 08.07.2022 была написана претензия в Ренессанс Страхование по средствам бота в Телеграмм и на электронную почту с просьбой разобраться в данной ситуации и перенаправить нас на замену стекла к Дилеру Аксель-Сити Невский на Тельмана, так как машина стоит на обслуживании с самого начала именно у данного дилера и все ТО и ремонтные работы проводяться именно у них. До настоящего времени ответа от страховой компании я так и не получила.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на претензии автора отзыва.
Здравствуйте, Ирина.
По условиям вашего полиса ремонт производится на станции по выбору страховщика. При этом ремонт на станции официального дилера не предусмотрен по договору.
В случаях, когда для клиентов принципиально ремонтировать автомобиль на определенной станции, мы всегда рекомендуем заключать договор на условиях «Ремонт на любой СТОА по выбору Страхователя». В вашем полисе такой опции нет. Мы стараемся идти навстречу клиенту всегда, когда это возможно, но в существующих рыночных условиях, предложить вам желаемую вами станцию, мы, к сожалению, не можем. При этом условия договора страхования соблюдены нами в полном объеме.
Станция не отказывалась от ремонта, все необходимые специалисты для ремонта вашего автомобиля у них имеются. Заказ-наряд по вашему случаю уже полностью согласован, запчасти заказаны и поступили на станцию. В ближайшее время вас пригласят на ремонт.