Здравствуйте, Татьяна. Приняли в работу ваше обращение.
В особых условиях прописано ремонт к дилера. Прилагаю документ
Татьяна, выделенный вами пункт стандартный для всех полисов. Условия договора страхования прописываются в разделе выше.
В разделе выше даже нет такой надписи изначально, поэтому прописано в особых условиях.
При страховании машины, мне сказали что ремонт у дилера.
При страховании машины, мне сказали что ремонт у дилера.
Ее в разделе выше нет, потому что это условие полисом не предусмотрено.
Большое спасибо за то что услышали клиента. И предприняли меры.
Уважаемая Татьяна, правильно ли мы поняли, что вопрос урегулирован?
12 июля 2022 г. Страховая компания написала что выдадут направление на ремонт в течении 1-2 работящих дня. Сегодня 20 июля 2022, направление на ремонт к диллеру на Тельмана так и не выдали. Прошло больше недели
Прошу ремонт у Диллера, как прописано в договоре страхования
Панченко Татьяна Васильевна
По страховому случаю 002AS22-013910 с Volkswagen-Polo.
Мне выдали направление в автосервис: МК ЦЕНТР, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛИЦА СЕДОВА, ДОМ 10, КОРПУС 2,.
Данная ситуация меня не устраивает так как:
1) моя машина обслуживается только у дилера.
2) в договоре страхования прописано, что ремонт только у дилера.
3) мк центр предложил только через 3 недели приехать на осмотр, не говоря уже о согласовании и ремонте. Срок меня соответственно тоже не устраивает.
4) машина была уже осмотрена к дилера, он готов взять ее в ремонт хоть завтра и запчасти тоже есть.
Прошу выдать направление на ремонт к официальному дилеру на Тельмана, 29
Благодарим вас за то, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления.
По вашему случаю согласована выдача направления на станцию официального дилера по вашей марке автомобиля. В ближайшие 1-2 рабочих дня направление на ремонт на СТОА «Аксель сити» на ул. Тельмана будет вам выдано.