Опора - отзывы
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
Каско

СК "ОТКРЫТИЕ" - мошенники и аферисты!

К сожалению, мне пришлось стать клиенткой СК «ОТКРЫТИЕ» (ранее СК «Отечество»), т. к. салон, где я приобретала а/м работал видити ли только с ними, а искать др салоны у меня не было времени (а зря!).
Итак, у меня случилось горе и угнали мой а/м, застрахованный по КАСКО в Открытии (бывш. Отечество). И отношение, конечно меня удивило! Я не буду вдаваться в подробности, но руководитель отдела убытков (некая Мария), с умела поразить меня — непрофессионализм, неприкрытое хамство и отсутствие всякой морали, это лишь часть, чтобы я могла сказать об этой гражданке.
Я приехала с юристом, выяснить (весьма доброжелательно, несмотря на положение) несоответствие условий выплат, указанных в договоре и той информации, что мне озвучила менеджер Светлана, ведущая моё дело. Говорить о том, что мы два цивилизованных и деловых человека излишне, и подобное отношение никак не приемлемо! Если цитировать, то фразы были следующие «в конце предложения не стоит точки, поэтому я могу с вас требовать ещё какие угодно документы», «кому хотите, тому и пишите» (это на вопрос на чьё имя необходимо составить претензию) и т. д. В конце концов, она попросила нас из кабинета и сказала, что ранее 2,5 мес. мы не копейки не получим (несмотря на то, что в договоре значатся 20 дней...). Это на минуточку, я пострадавшая сторона и всё ещё клиент их СК.

Искренне, желаю Вам не становиться клиентами данной сомнительной конторки и НИКОГДА не попадать в подобные ситуации.

адекватная менеджер Светлана - жаль ничего не решает
Хамство руководящего состава, несоблюдение условий договора. Завышенные цены по страхованию.
Скорость выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии обоснованные.
9 комментариев
9 комментариев
  • АСН Администратор
    18:55

    Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или дела, чтобы мы смогли засчитать оценку.

  • Олег (гость)
    15:24

    Отвратительная компания!!! ДТП произошло в декабре месяце 2013 г., а до сих пор не могут закрыть и выплатить убыток!!! всё время какие то отговоркиИ перенаправление в СБ. Не профессиональная СК!!! Не советую страховаться!!!

    • Катерина (гость)
      23:57

      Олег, рекомендую по своему опыту обратиться в Антимонопольную службу, Министерство по финансовым рынкам и в общество страховщиков — поверьте, значительно ускоряет процесс. Почти на каждом сайте есть форма обращения. Мне всё выплатили спустя 3 мес после ДТП… и от каждого пришло официальное письмо. Думаю, что благодаря их вмешательству.
      Удачи Вам!

  • Александр (гость)
    16:37

    Отходы жизнедеятельности

  • Дашуля (гость)
    07:40

    ХУДШАЯ СК!!!
    Рассматривают сутки, потом отказывают, хотя изначально по телефону говорят что лечение входит в страховку.

  • Летучий голландец (гость)
    12:57

    Сутки не так уж и много.
    Можно сказать очень оператвно.

  • vfqjh (гость)
    13:36

    Страхуюсь в СК Открытие уже 4 год (с этого года и семья).
    В этом году в апреле получил в результате несчастного случая травму с последующей серьёзной операцией (п.43.г по Таблице размеров страховых выплат).
    После выхода из больницы обратился по номеру компании в отдел убытков.
    В этот же день получил перечень необходимых документов для оформления выплат, приготовил и отослал (25 апреля 2014 года).
    29.04. Отзвонился, сказали, что документы пришли и переданы для рассмотрения.
    После праздника также позвонил, сказали, что подписанная сумма-50000 р. (страховое покрытие-500000 р.) уже в бухгалтерии (07.05.2014) и деньги на указанный счет придут сразу после Дня Победы.
    13.05.деньги пришли на счет. После этого застраховал дочь и жену.
    Вопрос: нужна ли мне другая страховая, если эта выполняет обязательства (по закону в течении 14 рабочих дней, а тут 10!!!)?
    Рекомендую, т.к. на себе ощутил.
    Но лучше пусть страховка будет талисманом и не дай бог каждому!

  • Максим (гость)
    19:24

    НАИОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ страховая. Был застрахован по ДМС в СК Открытие. Так случилось что потребовалась срочная помощь. Образовался гнойник в районе копчика. Все произошло букавльно за день к вечеру не мог сидеть и очень тяжело было ходить. Была высокая температура. Добрался до ДКБ им. Семашко. Так сказали необходимо срочно оперировать — вскрывать. Звонил в СК зав. отделением при мне, объяснил им ситуацию. В СК отказали. Но выбора у меня не было состояние было очень плохое, оперировался у них же но за свой счет. Возникает вопрос, а зачем собственно такая страховка. Даже с острыми случаями обращаться бесполезно. Я был удивлен до глубины души. Не советую всем эту страховую. Никому не советую, избегайте!!!

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля