Добрый день! Для рассмотрения ситуации просим Вас предоставить полные ФИО, номер договора, номер телефона с которого Вы звонили в наш контакт-цент. Данные Вы можете направить на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/81787».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Вписать второго водителя.
Отвратительная работа сервиса. На горячую линию невозможно дозвониться, звонок отнимает 5-10 мин, все в пустую, по завершении звонка автоответчиком уточняется, что нам перезвонят в теч рабочего дня, по итогу ТИШИНА. Операторы, специалисты, АЛЛО, вы где??? Потрачено 2 дня времени.
01.07 оформлен полис, 02.07 вступил в силу, 03.07 принято решение вписать второго водителя, ту и началось самое интересное… В ЛК добавляем водителя, далее сайт перекидывает на форму, в которой нужно прикрепить документы. Какие, блин, именно документы нужно прикрепить???? Укажите подробную — точную информацию в форме. 5 Раз за день прикрепляли документы, ВСЕ!!! На почту поступает ответ
«Уважаемый клиент!
При обработке вашей заявки мы не смогли извлечь данные из представленных вами документов. Вам необходимо повторно подать заявку.
Команда АльфаСтрахование.»
Загрузили приложение Альфа мобайл (по подсказке автоответчика), чтобы написать в чат оператору — уточнить вопрос по отправке документов через форму, и тут затык, в ЛК приложения невозможно войти. Почему нет чата ЛК веб версии?
Если у вас (АльфаСтрахование) какие-то проблемы с сервисом, информируйте пользователей на всех площадках. Не отнимайте время своим глухим молчанием.
Благодарим за оказанное доверие нашей компании.
Считаем необходимым заметить, что сообщения по вопросу качества предоставляемого сервиса сотрудниками АО «АльфаСтрахование» являются для нас очень важной информацией, на основании которой мы корректируем свою дальнейшую работу.
К сожалению, сейчас по техническим причинам у ряда пользователей наблюдаются ограничения при работе личного кабинета, в частности с изменением списка лиц, допущенных к управлению ТС.
Наши специалисты уже работают над восстановлением сервиса.
Ваш запрос будет обработан специалистами профильного отдела в порядке очереди.
Просим принять наши искренние извинения за доставленные неудобства, связанные с обращением в нашу компанию и выражаем надежду, что сложившиеся обстоятельства не окажут негативного влияния на наши взаимоотношения.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»