Да, с пятницы звоню и пишу на eohelp@ugsk.ru. Ответ всегда один, у нас все работает, поменяйте браузер, почистите кэш. Отправиляю жалобу в цб, прикрепилю фото и видео оплаты, посмотрим что скажут
ТО же самое, уже второй день не могу оплатить полис. Вездн звоню, говорят одно и то же. Всё почстила, браузеры поменяла, ничего
я так понял это бесполезно. тех поддержка пишет тоже самое:
К сожалению, при осуществлении действий, направленных на заключение договора е-ОСАГО взаимодействуют сразу несколько электронных систем:
— электронная система официального сайта страховщика,
— автоматизированная информационная система обязательного страхования, созданная в соответствии со ст.30 Федерального закона от 25.04.2002 №40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее — АИС ОСАГО),
— электронная система технического устройства потенциального страхователя,
— электронная система связи «Интернет»,
— электронная система, обеспечивающая связь в сети «Интернет» технического устройства потенциального страхователя (провайдер потенциального страхователя)
При возникновении сбоев или технических неисправностей систем, не зависящих от Страховщика, договор е-ОСАГО также не может быть заключен или отправлен потенциальному страхователю. Рекомендуем повторить попытку позднее. Также в соответствии с рекомендацией ЦБ рекомендуем установить браузеры, которые поддерживают российский сертификат безопасности. На текущий момент такая функциональность есть у Яндекс.Браузера и браузера «Атом».
Благодарим за обращение!
не оплачивается полис
не могу оплатить полис, проект согласован, на оплату не проходит. Проект 562252857
Также, рекомендуем Вам удалить кэш и cookie сайта e-osago.ugsk.ru, использовать Яндекс.Браузер, либо браузер «Атом» и после создать новый проект.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.