Письмо получила. Вы не указали свои данные, прошу прислать повторно, тему не меняйте.
Сбер
Спасибо, получила. Проверю и вернусь!
Получила ваше письмо.
Вопрос еще в работе, как только появятся результаты, сообщу.
Сбер
Всё проверила. Уберите "№" перед 1. Всё должно получиться.
Сбер
Получили ваше письмо. Чтобы данные отобразились корректно, важно при регистрации в личном кабинете использовать номер телефона, который был указан при оформлении полиса. Также ФИО, дата рождения и номер документа в личном кабинете должны совпадать с данными, указанными в полисе ОСАГО.
Сбер
Получила ваше письмо. Уточню и вернусь.
Невозможно зарегистрировать личный кабинет
Здравствуйте! Недавно пытались зарегистрировать личный кабинет на сайте sberbankins.ru, но при регистрации возникла проблема с паролем, какой бы пароль я не вводила, каждый раз выдавало ошибку, что он не соответствует условиям. Написала в поддержку, сказали ожидайте ответа в течении 5 рабочих дней. Что для меня крайне неудобно, поскольку личный кабинет мне необходимо создать прямо сейчас!
Осталась крайне недовольна данной ситуацией и думаю надо менять страховую компанию.
Насколько мне стало известно, вы успешно вошли в личный кабинет и внесли изменения в полис.