Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Остался доволен

Застраховал автомобиль после покупки в РЕСО. Отзывы были, мягко говоря, негативные, за неимением других вариантов на тот момент все же остановился на РЕСО. Один раз заполнил все данные, в последующие годы продление полиса происходит буквально «одной кнопкой».
Вот наступил страховой случай. Снова перечитываю отзывы, проблемы у большинства. Конкретно в моем случае было так:
— в день ДТП позвонил и записался на прием;
— через день после получения документов в ГИБДД подал заявление на выплату. Прием прошел быстро, без тягомотины, сотрудница вежливая, в очереди не стоял;
— на следующий день (!) приехал эксперт, подвез меня с места работы до места нахождения авто и обратно, за что отдельная благодарность;
— начисленной суммы хватает на восстановление автомобиля в исходное состояние;
— суммарно выплата произошла через 13 дней после ДТП, что крайне быстро, учитывая, что 3 дня из них я не мог отпроситься с работы и приехать подписать бумаги о выплате, плюс еще выходные.
По всем параметрам остался доволен, надеюсь это не единичный случай, а постоянная практика.