Та же самая история случилось со мной сегодня. Смнил страховую компанию, написал жалобу в ФАС и Роспотребнадзор. И всем так советую делать.
Вот перечень положений, нарушенных Росгосстрахом при навязывании добровольной страховки:
— п. п. 2 и 4 ст. 935 ГК РФ;
— ч. 1 ст. 421 ГК РФ;
— п. 3 ч. 1 ст. 10 Федерального закона от 26.07.2006 № 135–ФЗ «О защите конкуренции»;
— ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300–I «О защите прав потребителей»;
— п. 14 Постановления Правительства РФ от 07.05.2003 № 263 «Об утверждении правил ОСАГО».
Если Вы столкнулись с подобным нарушением законодательства, то можете написать соответствующую жалобу в региональные отделения ФАС (Федеральная антимонопольная служба) http://www.fas.gov... и ФСФР (Федеральная служба по финансовым рынкам) http://www.fcsm.ru....
Вы также можете потребовать признания договора страхования, который Вас обманом вынудили заключить, недействительным и возврата Вам уплаченной страховой премии.
Сегодня пришёл продлить ОСАГО, а мне сказали, что введено дополнительное обязательное страхование от несчастного случая, заплатил 1000 рублей сверху в РОСГОССТРАХе, что делать??? Меня надули???
Навязывание дополнительных услуг
Покинул эту компанию после того, как 24 июня текущего 2013 года мне попытались дополнительно к ОСАГО навязать страхование «Фортуна авто». До этого 20 лет пользовался услугами этой компании. Мало того, что пропали все скидки за безаварийную езду, да и сам полис подорожал,-так теперь в наглую навязывают дополнительную услугу. Неужели так всё это и останется безнаказанным?!