Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса, который Вы продлеваете.
Константин, здравствуйте!
Мы очень хотим разобраться. Для этого, пожалуйста, направьте на help@rgs.ru: ФИО, номер полиса и логин от Личного кабинета. В теме письма укажите «Отзыв Банки.ру_81434». Проверим и вернемся с обратной связью.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Полис ХХХ №0181104925. На почту help@rgs.ru все отправил. Сегодня попробовал еще раз, все то же самое — документы не найдены или отсутствуют, сканы не прошли проверку. И это при том, что это уже 4 год страховки данного Авто в РГС.
Полис ОСАГО не продляется
Начал продлять полис на сайте, по их же ссылке (полис у них с 2019 года). Зачем-то попросили вбить заново всех водителей, потом написали, что ваша информация не соответствует действительности, загрузите сканы. Все загрузил, проверка все равно не прошла. Ровно тоже самое было у них в 2020 году, тогда сделал все агент за 500 р, в 2021 все прошло на сайте, а сейчас опять началось…
Проверили работоспособность сайта, ошибок мы не обнаружили. Попробуйте повторить попытку и сообщите нам результат.
Если возникнут ошибки, направьте нам скриншот на help@rgs.ru в теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_ 81434».
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»