Здравствуйте, оформил полис ОСАГО ХХХ 0248928396, после оплаты на емайл пришел полис с заявлением в котором в графе где должен быть паспорт почему то указан «другой документ» и указана неверная серия, хотя при попытке внести изменения во вкладке «изменить условия» все данные указаны верно именно так как и указывались при оформлении, так почему мне на почту приходит полис осаго с заявлением с некорректными данными?! разберитесь, спасибо!
21.06.2022
По данным информационной системы в Ваш договор ОСАГО внесены необходимые изменения.
ошибка в заявлении полиса ОСАГО
Команда отдела контроля качества