Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Невозможно оформить еосаго на трактор на сайте данного страховщика

21.06.2022 зашел на сайт данного страховщика с намерением оформить договор еосаго на трактор. В процессе оформления выяснилось, что удостоверение тракториста-машиниста внести невозможно, тк как ответил оператор Илья :«На сайте можно внести только стандартное ВУ». Оператор предложил обратиться в офис. Но офиса ингосстрах в нашем населенном пункте нет.
И на мой вопрос о том, можно ли вообще оформить еосаго на трактор через сайт, оператор однозначно сказал, что нет. Это ли не нарушение закона об осаго?

Администратор: Оценка засчитана, поскольку автору отказали в оформлении полиса ОСАГО.

Спасибо, что написали нам.
Сообщаем, что оформление электронных полисов на сайте Компании осуществляется в штатном режиме.
В отдельных случаях единичные проблемы решаются обновлением браузера, очисткой кэша, сменой устройства и/или точки подключения в сети Интернет.
Для оформления полиса просим Вас повторить попытку на сайте Компании, либо Вы можете обратиться в любой удобный для Вас офис продаж.
Ознакомиться с инструкций по заключению договора ОСАГО и уточнить телефон технической поддержки Вы можете на сайте Компании www.ingos.ru.

Команда отдела контроля качества