Невозможно оформить еосаго на трактор на сайте данного страховщика
21.06.2022 зашел на сайт данного страховщика с намерением оформить договор еосаго на трактор. В процессе оформления выяснилось, что удостоверение тракториста-машиниста внести невозможно, тк как ответил оператор Илья :«На сайте можно внести только стандартное ВУ». Оператор предложил обратиться в офис. Но офиса ингосстрах в нашем населенном пункте нет.
И на мой вопрос о том, можно ли вообще оформить еосаго на трактор через сайт, оператор однозначно сказал, что нет. Это ли не нарушение закона об осаго?
Оценка засчитана, поскольку автору отказали в оформлении полиса ОСАГО.
24.06.2022
Спасибо, что написали нам.
Сообщаем, что оформление электронных полисов на сайте Компании осуществляется в штатном режиме.
В отдельных случаях единичные проблемы решаются обновлением браузера, очисткой кэша, сменой устройства и/или точки подключения в сети Интернет.
Для оформления полиса просим Вас повторить попытку на сайте Компании, либо Вы можете обратиться в любой удобный для Вас офис продаж.
Ознакомиться с инструкций по заключению договора ОСАГО и уточнить телефон технической поддержки Вы можете на сайте Компании www.ingos.ru.
Ваш оператор сказал, что технически нет возможности оформить осаго на трактор на сайте, тк «На сайте можно внести только стандартное ВУ». А вы пишете про отдельные, единичные случаи.
Невозможно оформить еосаго на трактор на сайте данного страховщика
Спасибо, что написали нам.
Команда отдела контроля качества